2009 год. Итоги.

26 Декабрь 2009 ,

Как и многие соЖЖшники, я начал размышлять о своем прожитом годе.
Чувствую, душа требует какой-то завершенности, какой-то вехи.

Уверен, что 2009 стал для меня переломным в жизни.
Понимание целей жизни, деятельности, процесса — все изменилось .
Конечно легче описывать какие то дела и вещи, произошедшие в материальном мире, но для меня, главным в этом году было изменение сознания, изменение отношения к жизни.На переломе 2008 — 2009 года я ушел от операционного управления в TORPALe. С этого шага начался год. Я начал терять важность ЦЕЛЕЙ, которые для меня всегда были в приоритете.
Я начал осознавать процесс или просто «сегодня».
Я начал прислушиваться к себе и научился игнорировать слово «надо», часто произносимое моим разумом.
У меня ушел «напряг» , когда я думал: «ну вот еще это дело сделаю, а дальше, ух, заживу!»

Конечно, изменение моего состояния, сказалось на действиях….


Я завел ЖЖ и начал открывать свое внутреннее пространство. Я почувствовал, что это классный инструмент для осознания себя и своих действий.

Наконец-то начал писать книгу, о которой я думал в течении 3-х последних лет. И сам формат книги ( on-Line — написание) очень подходит моему характеру. Не могу слишком долго делать одно и тоже , а уже потом показывать результат — каждая глава- уже и есть какой то результат. А с другой стороны, это постоянный интересный процесс.

Перый раз в жизни совершил относительно длительное мотопутешествие. В течении 8 дней колесил по России, доехал до Казахстанской границы, проехался по Кавказу и вренулся через Крым домой. Наконец-то я путешествовал не ради цели куда нибудь доехать. Там же я встретил близкого по духу человека, Геру, которого могу назвать своим другом.

В июне придумал и затеял встречу 9UP, которая превратилась в нечто большее. Сейчас встречи 9UP переодически проходят уже в трех городах. Надеюсь вскоре это будет полноценный национальный проект.

Глобальные изменения произошли с нашей командой — мы создали группу компаний Unique People, и с помощью этого преобразования я  могу заниматься любимым делом — СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ. Заниматься этим все свое время, а не в промежутках между основным операционным управлением, как это было раньше. Мы переехали в новый офис, мы создали уютное и эффективное пространство«зеленый домик» для «рождения и реализации идей».

В нашей группе мы запустили совершенно уникальный интернет проект www.Unique-Shopper.com, идею которого я задумал еще в 2007 году.Представьте себе, что вы сидя дома , видете и знаете весь достоверный ассортимент одежды и обуви, который продается в магазинах, причем с изменением информации на каждый день. Этот проект заработал в бетта — версии с 15 ноября. Собралась «зашибистая» команда. И я надеюсь с Февраля 2010 года этот Портал начнет работать на полную катушку.

Вместе с Машей Лосевой, мы создали коллекцию одежды «Unique People» и 4 декабря показали ее на Trade Mark Defele.

О , я впервые за свою жизнь сочинил стихи и записал свою песню.

Впервые в жизни я начал кулинарничать, съездил в Чечню, посетил неформальную конференцию интернет старт — аперов icamp, занялся фридайвингом, начал изучать осознанные сноведения, благодаря проекту 9UP познакомился и стал общаться со многими интересными людьми по всей Украине.

2009 год стал для меня не только годом изменений, но и годом, когда я в плотную приблизился к  ЖИЗНИ.

Изменения продолжаются , на носу — 2010 -й  ))

Удачи и Драйва!

Я в Твиттере,   Фейсбуке,   ЖЖ,   ВКонтакте,   G+   и на   YouTube.
Моя уникальная сумка-трансформер MIXBAG.

Комментарии1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>